Чудовище | История невозможной любви | Книга | Отзыв


Все знают, что Принц из знаменитой сказки был превращен в чудовище из-за непомерной гордыни и самолюбия. В облике страшного зверя он бродил по своему замку, в ужасе отсчитывая дни до ого момента, когда упадет последний лепесток розы, и он навсегда останется Чудовищем. Но знаете ли вы, что проклявшая его колдунья сама была в него влюблена? На какое зло может пойти отвергнутая любовь и справедлива ли назначенная цена искупления - годы одиночества и тоски?
Узнайте подлинную историю заколдованного Принца, историю преданности, самопожертвования и спасительной любви, которая не знает границ...
 




Оо, это чудесная книга. Мне она очень понравилась. И сейчас, я хочу поделиться с вами цитатами,которые мне понравились.

Пусть подтвердят ей, насколько он жесток и уродлив. Ему плевать на это! В конце концов он же чудовище. А чудовища не ведают чувств, особенно таких тонких, как любовь...





Чудовище!
Единственным напоминанием о том, кем оно когда-то было, оставались глубокие голубые глаза. Они остались человеческими, они не изменились. Это по-прежнему были его глаза.



А Принц выглядел ужасно - бледный, постаревший. Его глаза напоминали черные ямы, черты лица стали скорее звериными, чем человеческими.

Может ли он заставить себя полюбить ее? Действительно полюбить такую девушку, как она? Ведь Белль совсем не была похожа на девушек, которые ему всегда нравились. Она была очень красива, да, но эта была не та красота, которой он обычно восхищался.Нет, ничего из этого не получится - даже если он действительно полюбит Белль, то разве сможет она когда-нибудь полюбить его?
Все безнадежно.
Он омерзителен.

Внутри него нарастал не страх, но какое-то жуткое, темное чувство, заставшие забыть о том, что перед ним его друг. На время Принц стал зверем и не мог даже вспомнить, кто такой Гастон. Оставались лишь какие-то смутные воспоминания, но ему в них не за что было зацепиться.

Книги! Книги сделали ее счастливой. Она не была похожа ни на одну из девушек, которых он знал раньше, и Чудовище подумало, что, пожалуй, это ему очень нравится. Нет, он был уверен, что это ему нравится.



Животное.
Зверь.
Не эти ли слова использовали ведьмы? В точности эти. Они, должно быть, пляшут сейчас от радости, распевают хором, пристукивая жуткими каблучками своих идиотских маленьких туфель.








Все сложилось именно так, как надеялась Цирцея. принц наконец понял, что значит любить - искренне любить самому и быть любимом взаимно.


На этом все. Я думаю, ее стоит прочитать и ребенку и взрослому. Это действительно история невозможной любви.

Я ставлю этой книге 9 из 10.
Удачи!

2 комментария:

  1. Очень люблю эту книгу, но изначально я влюбилась в мультфильм. Дисней умеет делать шикарные мультфильмы.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers